首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

支付宝绑工行卡消费 10元话费从天而降

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-08 09:12:50

  一键绑卡约惠去

  支付宝绑工行卡消费

  绑卡就有机会拿话费礼包

  10元话费从天而降

  快在支付宝给你的工行卡“安个家”

  如果你手上刚好有一张还没有绑定支付宝的工行卡

  那么记得把握机会

  赢取超值好礼!

  2019年3月25日-4月14日期间

  只要在你的支付宝账户绑定中国工商银行的借记卡或者信用卡,并在当日通过支付宝选择绑定的工行卡消费超过10元(包括转账、红包或者线上线下消费各种形式),就有机会获得10元话费!

  每天10万个名额,先到先得,用完即止

  话费奖励将于5个工作日内充值到新增绑卡支付宝注册手机号码。

  活动细则

  1、活动期间每位用户限享受1次优惠,同一支付宝账号、同一手机号码、同一银行卡号、同一身份证号码、同一手机设备,符合其中一个条件者视为同一用户。

  2、如客户出现违规行为(如虚假交易、作弊等),工商银行有权撤销客户活动参与资格、不予发放话费奖励,并保留必要时追究法律责任的权利。

  3、因话费充值需要,我行将向运营商提供参与活动客户手机号码,如参加活动的持卡人对于支付宝绑卡支付送话费活动有异议,可于2019年4月14日前致电95588进行查询,逾期恕不受理。

  *在法律许可范围内,工行有权修订本活动条款及细则、暂停或取消本活动,并在披露通知后生效。

  绑卡步骤

  扫以上二维码,回复:送话费,了解详情吧!